FAKTA CAKKA

CAKKA:
*Cakka bisa maen bola loh!?

*Cakka paling takut kalo di kejar2 orang, dan otomatis kalo dia di kejar pengen di mintain foto dia langsung lari dikirain mau ngapa2in tu anak..ckckck...uda ke gr-an tu anak

*Cakka di skola suka diikutin anak klas 1 maksudny suka maen kereta2an ama anak kelas 1 jdi anak klas 1 pada meganin bjuny cakka hohoho... (g kebayang dehh)

*Cakka anaknya lumayan pendiem kalo gk di ajak ngobrol.. jdi dia mau ngobrol ama orng yang uda dia kenal aja.. ya mungkin untuk fans2ny banyak omong jga ni bocah *hhohoho...*

*Waktu cakka nyanyi lagu Justin bieber – baby n one time kereennn buangetz, g kalah keren dr versi aslinya (bangga aq menjd C-LUVers)

*Nemnya cakka 28,75

*Cakka itu suka 'semena-mena' ama obiet (positip thinking ya)

*Cakka pernah nulis nama Shilla yg buanyakkk bgt d salah satu page anak CL!!!

*Orang tua Cakka dah pisah dari dia masih kecil trs abis itu dia gag ikut k2 orangtuanya (baru ikut ayahnya waktu SD kelas 3,kalo g salah?)...awalnya kan cakka ikut mamanya, tp krna di jkt mamanya hidup sendiri sdangkan stiap harinya pasti ditinggal kerja, jadilah cakka diasuh ma sodaranya.

*Cakka kalo foto pasti posenya mangap (ga semuanya, tapi sering)

*Cakka orangnya gampang akrab, liat aja kedekatan cakka sama anak Ic3 yg

masih baru2 kayak ray, ozy, alvin, dll.

*Cakka suka angka 8..

* Cakka adalah ketua kelas di idola cilik 2, dipilih karna bisa mengatur temen2 nya dan berjiwa pemimpin, good job!

*Cakka dkt dgm semua icil 2, tapi dia paling dkt dgn obiet dan irsyad, oleh karna itu geng mereka dinamain brothers on 3 dan satu satunya geng ter eksis di icil 2

*Di 8 besar, cakka adalah satu satunya icil yg ditawari kontrak sinetron, dan iklan vit sm d***. Gara gara cakka, sinetron dewi rating minggu pertama jd bagus tuh ahahaha

*Di grandfinal icil 2, cakka dan irsyad ngebor bersama di lagu goyang duyu! hahah sumpah lucuuu bgt

*Mama nining, mama asuh cakka, ngmg di pentas icil, kalo cakka itu.. makan msh minta disuapin dan ngerjain peer msh minta ditemenin hehe ada ada aja sih dek

*Facebook cakka udh ga muat tampung friends, pernah nerima 12 ribuan friend requests! Dan fansite C~LUVers sudah menampung 6 ribuan fans! .utk ukuran seorang bintang baru ini fantastik bgt bkn???

*Cakka menjadi bintang utama videoklip kepompong icil 2 sm oik juga loh hehe dasar multitalenta yaa

*Cakka itu paling gmpg nyerap koreo makanya pas nyanyi theme song icil, selalu ditaro di posisi dpn biar jd contoh buat finalis yg lain

*Cakka itu jago sulap looooh, sampe sampe pas icil tampil di dahsyat, cakka menghibur penontonnya gt pas lg break iklan. Dan juga sampe ada yg ngikutin cakka gt deeeeh haha ambil positifnya aja ye ga cakk??

*Diantara fans2 anak icil, cuma C~LUVers yg udh pernah mengelenggarakan acara gath, udh di jkt dan smrg. Lg rencana di jogja dan di bandung. Ayooo C~LUVers, majuuuuuu

*Sebelum ikt icil, cakka udh dikontrak 2 taun sm pepsodent& pernah rekaman jingle pepsodent yg diproduseri sm eross so7, wuiiiiih keren bgt emg cakkaaaaa Ga cuma itu, cakka diundang nyanyi di peresmian acara tulipware, trus di dahsyat jd opening gt, di dufan pas icil jln2 cakka yg paling sering dipanggil dan diminta foto, trus di boombastis pas itu adlh finalis cowo yg menjadi 'biang' kerusuhan saat boombanting, karna cakka lupa lagunya hehehhe, trus juga pas di ob shift 2, cakka satu satunya finalis yg paling byk skenarionya hehheehe..

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 komentar:

Poskan Komentar

Free I Love Animals 1 Cursors at www.totallyfreecursors.com